Kibe Vegetariano Assado
Ingredientes:
Olá pessoal ! Hoje estou trazendo para vocês uma receitinha que um casal de amigos me enviou. Alex Miranda e Shirley Dias que fazem parte do grupo de amigos que participam do nosso Blog. E quero em nome de todos que acompanham o perfildapoli.blogspot.com.br agradecê-los e também parabenizá-los pela iniciativa de compartilhar conosco essa receita. Então vamos lá para o preparo.
- 250g de trigo para quibe
- 1 copo de requeijão Light
- 2 (duas) cenouras grandes raladas
- 1 (uma) cebola picada
- 1/2 xícara de chá de azeitona picada
- 1/2 xícara de chá uva passas
- 1/2 xícara de chá ervilha
- 1/2 xícara de chá milho
- Ricota
- Cheiro verde picado a gosto
- Sal a gosto
- Azeite
Recheio:
Coloque a cenoura ralada em água fervente por cerca de 3 minutos. Depois tire
a água. Misture em uma panela separada a cenoura ralada, azeitona, uva passas,
ervilha, milho, requeijão e sal a gosto.
Modo de preparo:
Deixe o trigo de molho por cerca de 2 horas (água quente) Acrescente a cebola picada, cheiro verde picado, ricota e sal a gosto. Misture
no trigo. Misture bem, espalhe numa assadeira e coloque o recheio no meio, cubra com
trigo e leve ao forno durante 20 minutos.
Obs.: No momento em que estiver manipulando o trigo com os ingredientes coloque
um pouco de azeite (1 xícara de chá) para ele não ficar tão seco (se preferir pode
manipular a massa com a mão).
P.S. Você pode substituir a cenoura por abobrinha e palmito, vai da sua imaginação e do
gosto de cada um.
Bom Apetite!
Beijos da Poli.


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